Воином мне не быть

Денега Оксана
Они готовы со мной,
а я их готов забыть,
а с тобой ни одной войной,
да и воином мне не быть.
Я не стану собой рисковать-
не слабак,но себя люблю,
ты заполнишь свою кровать,
ну,а я заполню свою.