Так случилось

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Текст песни
Женский вокал

Быть может, кто-то скажет – это слишком…
Какая там любовь в мои года!...
Но вот она нагрянула, как вспышка,
и от нее не деться никуда.
Пронзила грудь, как снайперская пуля…
Но это полбеды еще, друзья!
Ведь тот, кого так трепетно люблю я,
представьте, мне годится в сыновья!


      Припев:
      Так случилось - ты меня моложе.
      Так случилось - старше я тебя…
      Друг без друга мы уже не сможем,
      мы уже не сможем не любя!
      Тщательно закрашу седину я,
      из прически выгоню весь дым…
      Знал бы ты, как я тебя ревную
      к этим вертихвосткам молодым!

Я на людей сердилась поначалу –
про нас ходили сплетни без конца.
А, может быть, любовь не постучала
в их наглухо закрытые сердца?
А, может быть, все это - просто зависть,
которая клокочет в их крови?
И мы с тобою, попусту терзаясь,
пропустим что-то главное в любви?

Припев.