Про алкаша

Сергей Шевандин
Как  только денёк               
Летом жаркий настал,               
Народ, кто в тенёк,               
Кто на речку погнал.

Заполнивши пляж,
Стали все загорать.
Пришёл и алкаш,
Чтобы так полежать.

Так  жарко, нет сил!
Просто света конец!
С собой захватил
Лишь большой огурец.

Раздевшись, суёт
Его тут же в трусы.
Купаться идёт,
Отстегнувши часы.

Выходит с воды,
И ложится в броске,
Оставив следы
На горячем песке.

Тут дама идёт
Охладиться чуток,
И рядом встаёт,
Свой, разинув роток.

Глядит, мужичок
На песочке лежит.
Короткий бычок,
Расслабляясь, смолит.

Трусы явно жмут
У него изнутри!
Член, видимо, тут
Дециметра на три!

Прельстилась зараз
И к ларьку погнала.
Секс будет у нас!
Там бутылку взяла.

Вернулась назад.               
Познакомилась с ним.               
Тот выпивке рад!               
Хряпнул разом одним.               

Достал огурец,               
Откусил его часть.               
Кричит та. Подлец!               
И по лбу ему хрясть!               

Ты, верно, дурак!
Это видел весь пляж!
Как врежу в пятак!
Отвечает алкаш.

Здесь ясность важна!
Я совсем не дурак!
Коль три стакана
Охерачил за так!