Родные глаза

Маруся Счастливая
Так бывает, в потоке людском

Нас встречают родные глаза...

Говорят они нам о своём

И кричат - обернуться назад.


Умоляют не сбиться с пути,

И себя средь толпы не терять,

Просят им все обиды простить,

И как есть, всё былое принять.


И зовут улететь в небеса,

Бросив слякоть земных городов,

О, такие родные глаза!

Из далёких волшебных миров...


Как нас звали, и кем были мы,

В прошлых жизнях, родные глаза?

Как мы были друг другу нужны,

Мы успели о главном сказать?


По течению легче нам плыть,

Тяжело от земли отрываться,

Проще зов этих глаз позабыть,

И уже никогда не встречаться...