Между нами холодные льдинки...

Виктор Лазарев 3
Снегопад все засыпал тропинки
И загнал меня в свой лабиринт.
Между нами холодные льдинки,
И любовь предложила нам ринг.

Я ищу тебя в белой пустыне
И кричу тебе за горизонт.
Мне сегодня ты снова приснилась,
Но опять раздаётся вдруг гонг.

Что случилось со мной,что случилось?
Как разбить мне барьер ледяной?
Я продрог от холодных тех льдинок,
Но пути, видно, нет мне домой.

Между нами помехи из льдинок,
И любовь для меня словно ад.
Неужели к любви нам тропинок
Не оставил зимы снегопад?

Снегопад все засыпал тропинки
И загнал меня в свой лабиринт.
Между нами холодные льдинки:
Как холодный мне лёд растопить?