Чтобы любовью возвратиться...

Иньия
Сказать - это обнять словами,
Оставив в вечности дней путь слогами.
И я спешу со строчкой слиться,
Чтобы потом любовью возвратиться.

Быть мне преткновеньем мысли,
Тебя ищу в себе, летая в выси.
И образы вслух обретая,
Я становлюсь стихами, данью Рая.

И создавая радость слова,
Иду к тебе я по дороге Бога.
В себя вбирая дум предтечи,
Осуществлю я их при личной встрече.