Пища яд

Кари Вестова
Пища -- яд для обречённых несварением страдать.
Общество людей богатых для того, кто беден -- яд.
Юная жена-подруга -- яд для мужа-старика.
Яд для всех -- без света знаний в тьме невежества блуждать.