***

Валентина Маркварт
*

Одинокие странники.
Мир несбывшихся грез.
Дом у Озера... Остров...
Счастья нам не принес

Ни эскайп не поможет
Ни небес корабли...
Эта грусть сердце гложет...
Нет Земли без Любви.