BadNight GoodMorning

Настя Рыж
мне хотелось поверить
что это
уже не
зря
но отчаянно рвались
сосуды и нити
страха
слишком долго и нервно
писала
о ком-то
я
и
рванув аварийку
упала в тебя
с размаха

мне хотелось увидеть
что море
живет
синевой
что стареющий лес
обреченный
на жизнь
весной
облегченно вздохнет
и коснется
сосной
руки
а улыбка
грозы
электричеством прыгнет
в виски

мне хотелось смеяться
молнией
и дождем
так
как
каждый не может
и больше не хочет
быть
лето кончится
завтра
и лето
останется
в нем
в том
кто
утром проснувшись
еще продолжает жить