харчо

Твоя Гербера
Сплюнь три раза через плечо:
в почках – камни, в груди – обломки.
Тараканы бьют в перепонки,
да горчит моя кровь – харчо.
На мои поля да с мечом?
Не надейся на похоронку.
Обработает жизнь зеленкой,
да в стакан плеснет коньячок.
Кто тепла заглотнул крючок
нет значения. Мы в воронке…
В почках – камни, в груди – обломки.
Удивительно равный счет!