На бракосочетание. Две разных жизни

Любовь Бондаренко 2
Две разных жизни Бог соединил
В одну судьбу: вы стали одним целым.
Он по Отцовски вас благословил,
Дано вам Небо, словно птицам белым.

И значит цель теперь у вас одна,
Любить Христа и уважать друг - друга,
Одна вам Вечность на двоих дана,
Пусть не собьёт с пути вас жизни вьюга.

Вы вышли в путь желанный со Христом,
Он вам Помощник и Советник Чудный,
С Ним вы устроите надёжный, крепкий дом,
И устоите, когда будет трудно!

Доверьтесь Господу, Он всё устроит Сам,
Своей любовью крепко дорожите,
А мы желаем счастья, мира вам,
Благословенными в свой добрый путь идите!

16.08.2014