Мечты Времени

Ольга Сементовская
В далеком царстве, на земле,
Гостило Время лишь от скуки.
В другие дни оно во сне
Переживало дни разлуки.

И королевство почивало,
Замедлен ход событий.
И новых сказок уж не стало -
Теперь не до открытий.

Царевна так же у окна
Мечтает о спасенье.
Она как прежде влюблена,
И тени нет сомненья.

А принц все скачет на коне,
Не ведая преграды,
Забывши о глубоком сне,
Врагу не дав пощады.

У этой сказки нет финала,
Покуда Время заплутало.
Решив отчаянно влюбиться,
Чужой мечте дало разбиться...