Сын безумного короля

Изабелла Валлин
Он не может
Забыть никак
Безголовую ведьму
И трёх её верных собак

Набит  монетой
Солдатский  ранец
Непростой
По дороге идёт голодранец

Играет на третьих ролях
Сын безумного короля
Сыплют на кудри его напасти
Мезальянсы власти

Когда-то был он избранник
Стал скиталец–изгнанник

Пилят души алмазные грани
Ножовки дорог
Через поле брани

Дороги исхожены
От точки до точки
На перекрёстках
Ему безголовая ведьма
Всё машет платочком