Бэби-бокс

Наталия Лодеева
               Бэби-бокс – специальное место, приёмник-инкубатор
               для нежеланного новорожденного малыша

Бэби-бокс в России появился:
«Можете оставить малыша,
Если неугодным он родился»…
Шито-крыто! Не болит душа!

Свет зажжётся. В боксе щёлкнет дверца.
Даст сигнал разумный аппарат.
Грелки станут греть дитячье тельце.
Прибегут сестра или медбрат…
Соберут подкидыша в дорогу. –
Ждёт давно заморская чета!
Грешные, что нам ответить Богу?
Беби-бокс – последняя черта!