Безмолвие ночи

Тигришка
Прохлада ночи обняла за плечи.
И смотрит с неба желтый диск луны.
Огни в ночи словно рождественские свечи.
И это время окунуться в сны.

Безмолвие повисло над землей.
И редкий шелохнется сейчас лист.
Как будто в эту сказочную ночь с тобой
В гармонии и счастье мы сплелись.

Огни домов мерцают, как маяк,
Что не дает разбиться кораблям.
А для меня есть в этом добрый знак,
Удачу и уверенность несущий нам.

Когда же я смогу тебя обнять,
А ты подаришь мне свое тепло,
Чтоб каждой клеточкой могла я ощущать,
Что ты соскучился по мне давно.