Это и есть Абсолюта точка

Караханов Ашот Эдуардович
Я изнывал от жары и не только
от чувств от других изнывал
вместе с любвеобильным своим пороком
гражданских и тоже прав.

Я не хотел и хотел одновременно
от сразу всего изнывать,
но только в том случае если уверен
и не уверен от часть.

Это и есть Абсолюта точка
не вправо не влево – ноль
не вверх и не вниз от своего порока
сверх абсолютный пароль.
12.08.14.