Мягкий знак

Иван Барщев
Мягкий знак ты клади в "шифоньер"
Но не единственно верный это пример:
Всегда помни что в слове "минет"
Отродясь мягкого знака нет,
Не ошибайся в этих словах, друг
Иначе "минЬет" ожидая ты вдруг
"Шифон_ером" получишь меж ног:
Истории поучительный эпилог.