Мне не угнаться, за тобой

Денис Буланов
Мне не угнаться, за тобой,
Не ухватиться. Не поймать.
Тебя за правое плечо,
Чтоб развернуть и целовать.

Мне не читать, с тобой рассказ,
Зимой, под пледом и в носках.
И спорить, чей в России газ,
Тебе не нужно это, нах...

Мне не встречать, с тобой закат
И также не встречать, рассвет.
И ангелам, давать откат,
За счастье мы, не станем. Нет.

Мне не привыкнуть, никогда,
Не видеть рядом твоих глаз.
И то, что ты не скажешь "-Да!"
...
Мне не привыкнуть, никогда.