Загорится яркое небо

Олег Дождевич
Загорится яркое небо
Разлетаясь в темное море
Тонут вспышки во мраке тени
Не достигнув предела свеченья

И сливается тусклым блеском
Гладь морская с погасшим небом
Так и мы с тобой, вдруг столкнувшись
Прогорели свои мгновенья

А теперь утопаем вместе
Блеском прошлого осветленья
Как скупые отблески неба
В горизонте из тьмы сливаясь

Не подняться душой над пороком
Лишь бессмысленным всплеском потока
Поцелуи остывшие тают
На губах что далью мерцают