если выпьешь стакан09

Август Май
***
Если выпьешь стакан
Золотого вина,
Уходи в океан
Ты туманного сна.

Ты в мечту уходи,
А она впереди.
Вечно будет луна
Серебриться в ночи…
И мне скажет Она:
«Дорогой, помолчи…»

Я замолкну тотчас,
Уберу я слова,
Что горят и сейчас,
Пусть летает, кружится
Там моя голова…

               
***