Я не вернусь к тебе мой друг

Олег Дождевич
Я не вернусь к тебе мой друг
Обманом проклятые вены
Они по лезвию созрели
По острой степени любви

И плачет и поет печаль
Как ветер в парке обветшалом
Обманом скроется мечта
Толкая в пустоту отчаянья

Ведь не любовь людей сближает
Людей сближает безысходность
Они  как листья, сорванные штормом
В железной воле преисподние

Коснуться мигом обнаженья
Как трепет  двух сердец в сближении
И разлетятся словно прах
В сырой и немощной могиле

Необходимость правит бал
Сердец капризных что остынут
А исповедь звучит во тьмах
Как шелест лезвия со скрипом