Прятки

Лола Грей
1.

тебя нет - ни в листьях,
ни в прошлогоднем снеге.
я не Татьяна, а ты - не Онегин,
ты не сказал мне: «давай уедем!»
я не сказала:

«люблю»

в позапрошлом году глядела в твои глаза,
без всякого зла искала в них образа,
чтоб помолиться…

нашла лишь
погост.

и погостила…

2.

….. у Черного моря вилла,
книга в руках, мягкое кресло- качалка,
я закрываю глаза, и начинаю считалку:

раз, два, три, четыре, пять,

я
иду
тебя
искать….

ищу тебя – и нахожу повсюду,
любовь такая форма чуда,
любовь - такая форма бытия:

ищу тебя…
а нахожу себя!


_________________________
худ. Попова Г.