Чернильный мир

Денис Буланов
Ах, как хочу уйти я в мир,
Что создан из простых чернил.
Где царь, устраивая пир,
Дает обещанный гарнир.

Где слово «честь», не просто звук
И не глухой удар иль стук.
Друзья не станут как бы «вдруг»,
Не вписывать тебя в досуг.

Где телок нет, есть только леди,
С мозгами лучше, чем у йети.
И коммунальные соседи,
От них не пахнет в туалете.

Турниры. Острые мечи,
Замена нашей соц. сети.
А ужин это, хлеб в печи
И свет от, крохотной свечи.

Ах, как хочу уйти я в мир,
Что создан из простых чернил.
Но только, кто бы мне открыл,
Дверь, в сказку, что я сочинил.