Не буду

Костен
Я не буду, не буду таким:
Понимающим, нежным, домашним.
Буду я лишь душевнобольным,
Вспоминая свой день вчерашний.

Я не буду таким, как все:
Их всё манит, меня что-то мает.
Напишу я хоть сотню эссе,
Но об этом никто не узнает.

Я не буду таким, как ты.
Мне противен твой запах пьянящий.
Для людей – идеал красоты,
Для меня – просто фантик блестящий.

Я не буду таким, как сейчас.
Я не буду, не буду, не буду!
Но ведь если нажму на газ -
Все равно не случится чуда.

Я не буду, не буду таким,
И из самой дремучей чащи,
Я уверен, я выйду и стану другим.
Настоящим…