Женщинам Новороссии

Игорь Панкин
                В страшных кровавых муках рождается Новороссия!
                Только бы не погибла она как в 1918 году под уда-
                рами германской армии.

Сейчас вы под ударом.Под огнём.
Горит в домах и плавится бетон,
А ваши мысли только лишь о том
Когда же рухнет киевский притон,

Где собрались все ваши кровопийцы
И делят землю ироды-убийцы!
Они не взяли вас к своим рукам
За то стреляют словно по врагам!

От них пощады,женщины,не ждите!
Дома придётся,всё же, покидать!
В Россию,милые,вставайте и идите.
Вернётесь когда станем побеждать...