Изменилась?

Сотникова Юлия
Изменилась?На вряд ли.Повзрослела лишь.
Перестала замечать я мелочи.
Знаю что по-прежнему грустишь,
И считаешь меня своею девочкой.
Изменилась?Может только внешностью.
Я сама того и не заметила.
Я считала что осталась прежнюю,
Сидев на шее,ноги на грудь свесила.
Знаешь,я порой немного странная,
Разговариваю сама с собою в зеркале.
И с людьми я словно пьяная.
Хотя им пофигу наверное.
Изменилась?Только лишь немного.
Лет на 10 с последней встречи повзрослела.
Да я помню как говорил ты строго.
Жаль тогда понимать я не умела.
Ты не думай тебя я не забыла.
Иногда вспоминаю вечерами.
Знаешь папа ведь я тебя любила.
Только знай все это между нами!
Изменилась?Нет папа,повзрослела.
И тебя мне часто не хватает.
Я без тебя многое сумела,
Уверена что там об этом знают.
Надеюсь что гордишься мною.
Ведь я старалась быть очень хорошей.
Извини если огорчаю.
Извини если не похожа.
Изменилась?На вряд ли.Повзрослела лишь.
Очень жаль что больше не обнимемся.
Мне тогда сказали что ты спишь.
Навсегда.И больше не увидимся.