К солдату

Елена Тажиева
Береги свою Россию,
Не продай за грош врагу.
Ради счастья всей Вселенной-
Голову сложи свою.
Всё, что жизнь тебе дарила,
Наградит ещё не раз.
Даже, если смерть настигла,-
Не отчаивайся, брат.
Не забудь, что мы с тобою
В твоём сердце навсегда,
Согревать тебя любовью
Будем вечно и всегда.