РУСЬ

Татьяна Захарова 14
Русь многострадальная!
Плачешь, но молчишь...
Песнь твоя печальная,
чуть слышна в ночи.

Сыновья продажные
предают тебя,
за рубли бумажные!
Грабят втихаря!

А цари неумные
хлеб твой продают...
Клятвы из безумные
день всего живут!

Совесть в прах развеяна,
с верой заодно!
Жизнь твоя доверена -
всем ветрам давно!

Русь многострадальная,
не молчи! Борись!
Песнь твоя печальная -
это наша жизнь!

(2012г)