А нам с тобою по пути?

Максим Хохлов
Той радости и той печали,
Мы с вами так и не узнали,
И не беда, что тут поделать,
Но я все так же буду верить,
Что встречу Вас в прекрасный час,
И будет тот огонь в глазах,
Прекрасных как морская даль.
Но если честно очень жаль...

Все это время, расстоянье,
Как будто делает специально,
Я вспоминаю вас в стихах
И душу превращаю в прах...
Немного странно, необычно,
Согласен! все же это так,
А ты подумаешь: "Дурак"

Ну что ж, нормально, как обычно...
Мне часто это говорят,
Быть может лучше встать всем в ряд?
Жить одинаковой судьбой,
Здесь не танцуй, А здесь не пой,
Забыть мечту свою скорей...
И умереть в тоске теней...

Забыть мечту?...ведь невозможно!
Она горит внутри огнем,
И все сильнее с каждым днем,
Пытается открыть глаза,
Ведь жизнь одна и до конца
Осталось нам не так уж много,
Жизнь- она словно дорога,
И стоит весело её пройти,
А нам с тобою по пути?

13.08.2014