И я пока горю... - Стих 12

Кристина Истинная
Моя жизнь не стоит на месте,
Она течёт, как речной поток...
И нам с тобою не быть вместе,
Ты ещё не готов.

Ты вряд ли сможешь меня пережить,
Мои торнадо и воронки...
И как ты можешь такую любить? -
Со мною рядом боль, и только...

Я пришла из мира твоих снов
И туда я не вернусь...
Нас разделяет тёмный ров,
Но я шагну туда, я не боюсь...

Что ждёт меня за линией огня?
Как я смогу вернуть тебе тепло?
В твоей Вселенной без меня
Тебе ни разу не везло...

И потому я вечно рядом,
Как призрак, поглощаю и дарю...
Твоя душа под дерзким взглядом
Не устоит, и я пока горю...

Мои страданья оправдались,
Вся жизнь пошла под откос...
Мы до сих пор ещё не наигрались
С шипами этих злобных роз...

Меня не сможешь ты забыть,
Я никогда тебя не вспомню...
Меня нельзя, нельзя любить!
Молю в который раз. - запомни!..

Твои мечты в моих ладонях
Блестят, как слёзы на щеках.
И отдаёт проклятой болью,
И ломит тело и в руках...

Игра продолжится столетье,
И я пока я ещё жива...
Ведь мы давно уже не дети,
Для нас пустые все слова.

Мои оковы об свой хрусталь
Разбей. Он рухнет, - ну и пускай!
И мне тебя уже не жаль,
Всё, что было, - отпускай.

Новое утро снова в тебе
Рождает прошедшее рвенье.
Но как нам довериться подлой судьбе,
Убившей все наши мгновенья?

Признайся, что снова ты хочешь моим,
Как раньше, быть в адовых муках,
Ведь ты абсолютно не исправим, -
Нет боли слащавей разлуки.

14.06.2011