На круги своя

Татьяна Астафьева
Говорят, что время движется по кругу.
И моё окрепло в этом убежденье,
Коль из «прошлой жизни» встретить мне подругу
Довелось случайно в это воскресенье.
Время хула-хупом под ноги упало,
Воскресило память чувствами былыми,
И десятилетий словно не бывало –
Нас оно вернуло в годы молодые.
Встреча не случайна. Не моя заслуга!
Просто время жизни движется по кругу…