Все девочки с детства мечтают

Сотникова Юлия
Все девочки с детства мечтают,
Оказаться в платье подвенечном,
Что бы жених был красив необычайно,
И что б любовь у них была навечно.
Все девочки мечтают быть невестой,
устроить самый пышный бал.
Что бы принц на коне приехал
Вот он счастливый финал.
Все девочки мечтают стать невестой,
Кружиться в белом платье до утра,
Но не одна не мечтает стать женой,
Которая наварит вам борща.
Не одна из них и не мечтала,
С утра до ночи мужу угождать,
Что бы с вопросами не прилипала,
Несла поднос на крики "дай пожрать".
Что бы когда болеет сильно,
Слоняться перед ним,переживать,
Стирать и гладить для него рубашки,
С работы его радостно встречать.
Потакать ему во всем и сразу,
Голос на него не повышать,
А во времена футбола,
К маме на месяц уезжать.
Не пилить его когда устала,
И вообще никогда не уставать,
Что бы раньше на час ты встала,
Что бы завтрак ко столу подать.
В канители стирок и уборок,
Про себя никогда не забывать,
Что бы выглядеть достойно
Когда идешь с мужем ты гулять.
Каждая должна подумать
Прежде чем сделать выбор не простой,
Лишь день ты в роли невесты,
И век будешь ты женой.
Я сделала,уверена что справлюсь
И тебе любимый я клянусь,
Я со всеми проблемами расправлюсь,
И назад никогда не обернусь!