Нарисуй меня, сказал цветок...

Владимир Синёнков
*******
Нарисуй меня, сказал цветок,
Я от ночи тёмной весь продрог.
Не люблю тяжёлых, хладных рос.
Я старею от туманных слёз.
А своим уменьем и талантом,
Ты мне жизнь подаришь на холсте,
Я останусь благородным франтом,
Словно гимн природной красоте!

*******