Рецензия на Отречься... Татьяна Щербинина

Владимир Сафонов 2
Он не бежал, точно знал -
в штатах судьба решена,
там отработан приём -
для демократии лом!
Лумумба, Саддам и Каддафи,
Милошевич - ряд эпитафий...
Вот с Асадом вышел облом!!!