Фантом

Люмен Портанс
Я думаю всегда о том,
Кого в помине нет.
Кого не видела Земля,
Не видел белый свет.

Его я вижу как фантом,
Во всех с кем жизнь свела.
Но понимаю что не он
Опять ошиблась я.

А если бы узнала я
Что существует он,
То непременно бы нашла
Ведь мной придуман он.