О Господи! Спасибо, что Ты есть!

Иляна Рада
О Господи! Спасибо, что Ты есть!
За что Ты мне так, дуре, помогаешь?
Ты все мои грехи, конечно, знаешь
И то, что их уже не перечесть!

Но  чувствуешь Ты преданность мою
И то, что я людей всегда жалею.
По Исповедям – извини, - но  как умею,
И каждый день Тебя благодарю!

И думают вокруг, что повезло.
И  адскую душевную работу
Не замечает просто кто-то,
Как каяться бывает тяжело.

Но я могу признать свои грехи
И с помыслами чистыми родиться.
И буду снова я Тебе  молиться,
А Ты меня, пожалуйста, храни.