Не падайте духом

Гюнель Алекперова
Не падайте духом - все в жизни бывает...
И радость, и горе, и океаны доброты...
И важно, что же это порождает..
желанье жить иль чувство пустоты?

Не падайте духом, все еще будет..
И лживые взгляды.. с которыми мы так близки
Мы нуждаемся в тех, кто нас не забудет
И в силах.. которых не можем найти

Не падайте духом, в жизни много хорошего..
Эти моменты, увы, упускаете вы..
Нужно всего лишь терпения вашего..
Все мы друг другу очень нужны..

Только прошу вас, не падайте духом.
Все плохое, непременно, когда-то уйдет..
Важно не быть живым прахом,
Да, мы не вечны. .но и это пройдет.