Я люблю...

Александр Началов
Я люблю сумасшедшую скорость,
Ветер бьющий мне прямо в лицо
Я люблю в душе чувствовать вольность
И люблю это очень давно

Люблю вкус задушевной беседы
Поиск истины в споре друзей
Обожаю в тех спорах победы
И признание мудрых людей

Больше жизни люблю я Россию
Она – образ Небес на земле
Ненавистная бесам - стихия
В охраняемой Богом стране

Я люблю красоту благородства
Умных, честных, красивых людей
И люблю отыскав с ними сходство
Становится духовно сильней

Я люблю плыть в открытое море
Люблю запах и свежесть дождя
А еще, в этом суетном мире
Я люблю, ну конечно Тебя…