Любовь - это...

Анна Бодрова
Любовь - это счастье.
Любовь - это сила.
Любовь - это ненависть,
ревность, обида.

В любви вся надежда
И в ней же проклятье...
Даруется жизнь
И нить обрывается*.

Любовь - вдохновенье
Для богатых и нищих.
Не щадит никого
Беря в заложники мысли...

Мысли и чувства...
Любовь так опасна.
По локоть в крови,
Но все же прекрасна!

_____________
*нить жизни.