Оружие тишины

Гюнель Алекперова
Мне о многом хотелось сказать
От чего появилось молчанье.
Иногда наступает тот час,
Когда вдруг исчезает желанье..
Но какое? до сих пор непонятно..
Мне чего-то все мало.. и мало..
Слышу мысли..но вовсе невнятно,
Время, путь мой в глазах поменяло..

Всё вокруг оказалось в пространстве..
И слова, и поступки.. на ветер
Только он, выполнял обещания,
Унося всё..за что были в ответе.
Наши души.. так легко,в миг единый
Непонятно, во что превратились..
Мне казалось, что мысли - непобедимы!
Но они.. в тишине .. растворились.

Мне хотелось .. но я не сказала
Всё хорошее - всё растоптали..
Внутри камни..так очерствели..
Много люди их в душу бросали.
В тишине вы услышите самое НУЖНОЕ.
И ничто не звучало бы лучше..
Этот миг, всё ж, когда-то настанет
Но прошу.. не молчите лишь в ДУШАХ!