Благодарю

Софья Бежанова
За разделенные радость и грусть,
За слог прочитанный, принятый сердцем,
Благодарю всех... Я скоро вернусь,
Пусть совпадет все - и время, и место,

Даже в разлуках есть маленький плюс -
После теплее, желаннее встречи,
Я обещаю, что скоро вернусь,
День это будет иль тающий вечер,

Я не прощаюсь и не расстаюсь,
В дом стихотворный распахнуты двери,
За разделенные радость и грусть
Благодарю всех... С любовью и верой,

Всегда ваша я...