ЩИТ

Татьяна Захарова 14
Защитник, защищать, защита...
Они ведь все от слова "Щит" !
Не зря на землю кровь пролита!
На ней наш хрупкий мир стоит!

В цветы и травы превращаясь,
она стремится к небесам!
И в росах радужных купаясь,
напоминает снова нам,

те слезы давние победы.
В них сладость меда, горечь трав...
Не все вернулись наши деды.
За жизнь без слез всю кровь отдав!

Щитом любви закрыть нам нужно
родную землю от врагов!
И жить со всеми мирно, дружно!
И ныне и присно, во веки веков!