Эпитафия... себе

Валерий Гаврилов Степногорск
Мне б заснуть и не проснуться
Где-то далеко,
Чтоб уйти и не вернуться
Чтоб уйти легко.
И не ждать разлуки
Чтоб печаль была,
Чтобы доля долей
Тяжкой не была.
Чтобы свет из света
Да заря вдали,
Следом за рассветом
Таяла внутри.
Где-то на закате
Да в глухой тиши,
Песня стала песней
Прахом для души.