Слабости сильных

Гюнель Алекперова
"Слабых по жизни - обычно жалеют.
А сильных с обрывов толкают назло..."
Их в день суровый никто не лелеет.
Лишь подтолкнут, чтоб спустились на дно.

Им говорят, что они никакие -
Ранят словами их так глубоко.
Думают, что, мол, планеты иные.
И чувствовать вовсе им не дано...

С ними всегда ты уносишься в лето,
А память их осталась лишь в душе..
Им оставаться лучше камнем где-то,
Чем оставлять этот камень в себе...