Нам порой не хватает так слёз

Гюнель Алекперова
Нам порой не хватает так слёз,
уносящих все души.. без тела..
Далеко.. от всех бед и всех грёз..
от того, что уже наболело..

Нам порой нужен свой чемодан,
но пустой.. лишь с единым молчаньем..
Чтоб вместился туда океан ..
ощущений.. и чувств.. с ожиданием..