Босиком по лужам!

Людмила Шаронова
Нам никто не нужен,
Только я и ты!
Босиком по лужам
Нас несут мечты!

Травы луговые
Клонятся нам в след!
Ничего прекрасней
В этой жизни нет!

Солнечные лучики
Слепят нам глаза!
Облака - голубчики
Делят небеса!

Речка - невеличка
Нас бодрит прохладой!
На душе лишь радость
И любимый рядом!