Экспромт на Собака выла Регион Жигулёвский

Валентинка Павлова
Экспромт на «Собака выла» (Регион Жигулёвский)

"Нет не уснуть мне сладким сном,
ушла, забыла!
Взяла и бросила меня,
такого мачо,
Остались только злая ночь
и вой собачий."
..........................

Какая радость, что ушла, -
Меня забыла...
Всю ночь сидел и слушал я, -
Собака выла...
Мелодию я повторял
Честно за нею...
Талант открылся у меня, -
Я просто млею...
Спасибо, милая, тебе,
Что ты забыла...
А то б не слышал никогда, -
Собака выла...
Талант тогда бы я в себе
Не обнаружил...
А без таланта, хоть и мачо,
Кому нужен?

13.08.2014