***

Полина Симонова
Мне хочется жить свободно.
Не от кого не зависеть и просто дышать.
Мне хочется жить свободно.
Лететь над землёй, пархать…
Во рту ощущать вкус теплоты
Уютной квартиры…
Где только цветы, из окон - витрины.
Мне хочется жить свободно
Закрыть глаза.
И бежать.
Мне хочется жить свободно
Так
Чтоб никому не мешать..