мои ангелы

Ольга Важенина
мои ангелы озадачены
и, наверное, сбились с ног:
не богатство и не удачу мне,
и не следующий урок,

я просить их не устаю
отыскать половинку мою...

              13.08.14




фото автора Рим июль 2014