Пусть иногда душа болит

Гюнель Алекперова
Пусть иногда наша душа болит.
Пусть иногда скучает или в миг ненастья,
Услышит шепот всех ваших молитв,
Попросит радости и много-много счастья.

Пусть сердце просит помощи других,
но не попросит ее дважды.
А лучше,посмотрите на минутку ввысь,
Всевышнего благодарите каждый.

Пусть,всё ж, болит она еще не раз.
Пусть этот миг останется один.
Пусть все уйдет слезами с ваших глаз
И вой, и крик.. он победим ..

Ваше молчанье будет слышно всем,
И крик услышат, но не каждый..
Пусть иногда лучше душа болит,
Без этой боли погибнем мы однажды